Detail Podcast
STUDENTS' POINTS OF VIEW ABOUT "2023 GLOBAL GIFTED PROBLEM SOLVING CAMP" SOUTH KOREA
Informasi Podcast
Kategori Podcast :
Prakarya
Deskripsi Podcast :
HIGH SCHOOL 2 CIBINONG STUDENTS' POINTS OF VIEW ABOUT "2023 GLOBAL GIFTED PROBLEM SOLVING CAMP" IN SOUTH KOREA. 16th-22nd JUNE 2023.

KESAN DAN PESAN PELAJAR SMAN 2 CIBINONG YANG MEWAKILI DELEGASI INDONESIA PADA KEGIATAN "2023 GLOBAL GIFTED PROBLEM SOLVING CAMP, SOUTH KOREA"

Chandra: Pengalaman mengikuti kegiatan Global Gifted Problem Solving Camp di Korea Selatan merupakan suatu pengalaman yang tak terlupakan. Kami mendapatkan banyak sekali pelajaran, tidak hanya mengenai robotik, namun juga tentang budaya-budaya yang ada di sana. Acara yang dilaksanakan selama satu minggu itu pun membukakan jendela baru untuk kami. Kami mendapatkan banyak teman baru dari berbagai negara seperti Filipina, Malaysia, Thailand, serta Korea Selatan, dan membuat kenangan yang menyenangkan bersama.